Coeur de nuage bio
Gâteau coeur de nuage bio de Ancel (Dr.Oetker)
l'intérieur est le même que sur la boîte ! Un gâteau qui tient ses promesses !
Ingrédients : Préparation 92,2% : sucre, farine de blé, amidon de blé, sirop de glucose, poudres à lever (E450, E500, E575), émulsifiants (E472a, E472b), blanc d'oeuf en poudre, épaississant (E415), arôme, correcteur d'acidité (E330), agent moussant (E1505). Contient : lait.
Préparation cacao 5,5% : cacao maigre en poudre, sucre, poudres à lever (E450, E500).
Sucre décor 2,3% : sucre, amidon.
Sans colorant, sans conservateur.
Il vous suffit de rajouter 200ml de crème liquide, 3 oeufs et 1 cuillère à soupe de lait.
1 boîte = 8 parts
100 g = 343 kcal
Un très bon gâteau, léger comme un nuage et bien gonflé (toujours comme un nuage) : il porte bien son nom. Cependant, il n'y a pas assez de chocolat pour moi, on ne le sent pas trop (seule déception). Sinon il est très bon.