750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Infos conso
25 juin 2013

Coeur de nuage bio

Gâteau coeur de nuage bio de Ancel (Dr.Oetker)

 

MON COEUR DE NUAGE DUO ANCEL 450G

  l'intérieur est le même que sur la boîte ! Un gâteau qui tient ses promesses !

Ingrédients : Préparation 92,2% : sucre, farine de blé, amidon de blé, sirop de glucose, poudres à lever (E450, E500, E575), émulsifiants (E472a, E472b), blanc d'oeuf en poudre, épaississant (E415), arôme, correcteur d'acidité (E330), agent moussant (E1505). Contient : lait.
Préparation cacao 5,5% : cacao maigre en poudre, sucre, poudres à lever (E450, E500).
Sucre décor 2,3% : sucre, amidon.

Sans colorant, sans conservateur.

Il vous suffit de rajouter 200ml de crème liquide, 3 oeufs et 1 cuillère à soupe de lait.

1 boîte = 8 parts

100 g = 343 kcal

Un très bon gâteau, léger comme un nuage et bien gonflé (toujours comme un nuage) : il porte bien son nom. Cependant, il n'y a pas assez de chocolat pour moi, on ne le sent pas trop (seule déception). Sinon il est très bon.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Infos conso
Publicité
Archives
Publicité