Cake au chocolat ancel (Dr. Oetker)
Avec ou sans glaçage ?
Un excellent cake, moelleux, riche en chocolat, avec des pépites de chocolat fondantes à l'intérieur et un super glaçage fondant sur le dessus. Une tuerie ! On en mange une part, on ne peut plus s'arrêter. Toujours une réussite, très facile à faire et tout le monde aime.
L'intérieur du cake est le même sur la boîte et en vrai. Un cake qui tient ses promesses ;-)
Ingrédients : Pâte (84%) farine de blé, sucre, pépites de chocolat 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de caao, émulsifiant : lécithine de soja), amidon de blé, cacao maigre en poudre, dextrose, poudres à lever : disphosphate disodique, carbonate acide de sodium, émaississant : gomme xanthane, arôme.
Glaçage cacao (16 %) : matière grasse végétale hydrogénée, sucre, cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel.
Contient : gluten, lait
Sans colorant et sans conservateur.
1 cake = 10 à 12 parts, 1 portion de 42g = 183 kcal (9%)
Il faut rajouter, pour préparer ce cake 125 g de beurre ramolli, 3 oeufs et 4 cuillères à soupe de lait (cuisson de 40 à 50 min)