27 juin 2013
Steaks de poisson (coraya)
Au colin : (100g = 162 kcal)
Ingrédients : (2 steaks dans un paquet)
Colin d'Alaska 60, 5%, poisson 15%, huile végétale, farine de blé, proteines de soja, farine e riz, crème fraiche légère, oignon, blanc d'oeuf déshydraté, eau, jus e citron concentré(1%), extrait naturel de citron, fibre de blé, persil(0.7%), arômes, sel, huile de foie de morue, poivre.
Au thon : (100g = 164 kcal)
Ingrédients : (2 steaks dans un paquet)
Saumon Atlantique (75 %), huile végétale, protéines de soja, eau, crème fraîche légère, échalote, flocons de pomme de terre, ciboulette (1 %), arômes (blé), sel, farine de riz, paprika, épices.
Prix : 2,68 euros
Ces steaks de poisson sont excellent, ils existent en : saumon, colin, thon ou cabillaud afin de varier les plaisirs. Idéals pour faire manger du poisson aux enfants ! Texture croustillante dessus et moelleuse dedans.
On reconnaît le goût de chaque poisson mais ils ne sont pas forts : ils sont parfaits ! Prêts en 4 min à la poêle sans ajouter de matières grasses.
Sans colorant et sans conservateur
Publicité
Publicité
Commentaires